Em nosso cardápio trabalhamos com ingredientes naturais e saudáveis do começo ao fim, sem adição de conservante e açúcar.
Tudo para garantir que os pequenos tenham uma alimentação segura para o seu desenvolvimento.
Acompanhe a receita da Gelatina que servimos nas refeições da Escola. Saborosa e nutritiva!
Ingredientes:
✔ 1 gelatina Incolor
✔ 250ml de água de beterraba
✔ 250ml de Suco de Uva Integral (Sem conservantes e sem adição de açúcar)
Modo de preparar:
▪ Depois que cozinhar a beterraba, a água ainda vai estar quente, Coe-a para que não tenha sobras de beterraba nela.
▪ Coloque a gelatina e dissolva-a totalmente. Adicione o suco de Uva Integral Espere endurecer antes de servir.
✳Observação: Se achar necessário adoçar, utilize 1 Colher de Sopa de açúcar demerara, que possui os nutrientes da cana de açúcar.
Bom Apetite!