Ingredientes
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 gramas de carne bovina moída
10 unidades de pão de hambúrguer mini
200 gramas de queijo prato
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup (ou katchup)
4 unidades de salsicha
4 unidades de azeitona preta
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente a carne e tempere com sal.
Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite.
Reserve.
Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de katchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.
Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.
Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
Fonte: M de Mulher